summer

si de silva

Куда хочу, туда лечу, что хочу то и ворочу!

Previous Entry Share Next Entry
о грустном
summer
rozovaya
Ира Якимова. Она проработала с нами в офисе у Яны около двух лет. Мы не дружили, были просто коллегами, но все равно как-то привыкли к ней. Во вторник вечером мы сидели на диване с Тамрико и Маришкой. Было уже достаточно поздно. Ира как раз собиралась домой. Проходя мимо она улыбнулась и сказала "Пока". И никто из нас даже не мог представить, что это будет наша последняя встреча. Через час Иру насмерть сбила машина. Сегодня мы были на похоронах. Ужасная боль. Боль мамы и боль близких людей. Я не понимаю, не понимаю за что такими молодыми многие покидают этот мир. За что это Ире!! За что это ее семье. На планете столько маньяков, злых, мерзких, гадких, алчных людей. Почему Господь забрал ее? Два дня ходим, как в тумане. Работать не хочется. Не хочется приезжать в офис. Хочется повернуть время в спять, в ту последнюю минуту, когда мы видели ее, задержать ее, остановить, узнать, как дела, спросить что-то про работу. Чтобы тот злосчастный Опель Астра пронесся по Проспекту Вернадского и спокойно доехал до дома. А Ира прошла по тому переходу через пять минут. И все было бы, как прежде. Она совершенно не заслужила такую участь. Мозг не может смирится с этой информацией. И все остальное кажется такой мелочью.
Добавить нечего.
Разве что сказать, берегите себя, смотрите по сторонам, будьте осторожны и не стоить ездить быстрее, чем летает ваш Ангел Хранитель! А еще любите и цените друг друга каждую минуту, ведь мы никогда не знаем кого и когда мы видим в последний раз.
Ир, мы очень надеемся, что тебе там будет хорошо! Прости нас, если что-то было не так! Нам всем очень-очень жаль. Пусть Земля будет тебе пухом!
r.i.p.

?

Log in